快些註冊會員成為「通粉」

剛開放會員註冊系統,人數有上限,如想獲取多些資訊,請快些註冊!
www.hkdselsfans.net

螢幕快照 2015-08-10 下午12.56.06

About JAMES CHOW

畢業於香港中文大學,主修中文,其後於中大完成通識碩士(社會科學),從事教育行業多年,喜歡嘗試不同的教學方法,設立本網,希望透過互聯網提升教育效能,以及幫助有志於學的年青人。
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 快些註冊會員成為「通粉」

  1. JAMES CHOW 說道:

    暑假期間,發文比平日懶了,除了因為整理筆記外,近日終於建立了 “通粉"這個支援網,希望透過Whatsapp與青少年交流。個人力量有限,很多時都要在晚上11時後才有空做網上教學,其實,溫書群不但幫了青年人,我也有得著,至少我己能建立簡單的會員制,IT技巧有點點增進,幫到人,自己的心也會得到快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s