感謝摘星網友的鼓勵

收到2015DSE考生的電郵,跟大家分享。

周老師道鑑:

    你好! 我是2014年的自修生,在2015年dse通識科考獲5*,老師的筆記功不可沒,特此來函致謝。

   在2014年本人的通識科成績只有lv3,自覺不值此等,冀申請重閱試卷升分,未果。 自修過程中,本人並沒有報讀坊間的補習課程,而是自行上網學習通識,如明報通識網等,發現 貴網之筆記精良,將各議題分析到位,臨近考試前更發放答題技巧,對於此免費而有助益之善舉,後學甚是欽佩,最後發放成績時,得悉通識成績「三級跳」時更是心中銘感周老師之無私奉獻,惟即將赴日,故未能及時謝。

   盼 貴網人氣日上,更多學生能得此良方。

   祝
諸業逐順

                                                  學生
                    唐志堅

wpid-screenshot_2015-07-19-19-10-21.png (電郵縮圖)

2015年文憑試成績已公佈,考生們對於自己的前途應該有了方向。不錯,考試在知識型社會,亮麗的成績確是有助升學就業,但路不只是一條,在事業發展的漫長路上,文憑試只是其中一條路,祝願大家有美好的明天,努力為自己和社會打拼。

今天收到網友志堅同學的電郵,他自修後通識由3 提升到 5*﹐他撰寫電郵道謝我,我感到很高興。對於自己在工餘時建立電郵能幫到年青人,當然有成功感,但更高興的,便是年青人能朝著自己的目標而努力,同時懂得感謝別人而感到欣慰。

你們的鼓勵,就是我繼續通識網站的動力,共勉之。

About JAMES CHOW

畢業於香港中文大學,主修中文,其後於中大完成通識碩士(社會科學),從事教育行業多年,喜歡嘗試不同的教學方法,設立本網,希望透過互聯網提升教育效能,以及幫助有志於學的年青人。
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s