我的通識專欄在3月24日太陽報刊登

我的通識網站www.hkdsels.net已運作一段日子,日前受太陽報編輯邀請,在太陽報的《通識攻略》專欄撰寫文章,跟讀者分享應試心得,如大家想看看,可往太陽報網站,多謝支持。

最初寫這個網站,旨在與自己的學生分享,但後來得到其他學校的考生鼓勵,讓我更有動力改善本網不足之處。有些人或許認為幫了其他考生便對自己的學生不公?不是﹐只要肯學,我便會教,假如其他考生因這個網站而取得更好成績,這是他們的本事,做人不能抱著「魚蛋理論」過活,我們要欣賞和學習別人的長處。可惜我只有一雙手,每天晚上11時30分才開始編輯網站,有時精神不振,更新速度或有不足,希望少許綿力幫到大家。

以下為部份網友的留言,多謝支持,我看到真的感動,是一班好學的年青人自發的說話。假如說出自己是來自哪一間學校(BAND 1-3沒有關係),希望多些資料可以幫我改善網站和教材設計,也算是跟大家來一個神交吧!

wpid-2015-03-23-21.26.22.png.pngwpid-2015-03-23-21.30.29.png.pngwpid-2015-03-23-21.32.22.png.pngwpid-2015-03-23-23.05.05.png.pngwpid-screenshot_2015-03-25-10-46-19.jpg
image

About JAMES CHOW

畢業於香港中文大學,主修中文,其後於中大完成通識碩士(社會科學),從事教育行業多年,喜歡嘗試不同的教學方法,設立本網,希望透過互聯網提升教育效能,以及幫助有志於學的年青人。
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s