中國反貪腐 不准官員讀書

image

國家主席習近平上台後,推行反貪腐政策,但為何不許官員讀書? 在中國,由大學開辦的MBA(工商管理課程),學費達60至70萬,試問一般官員月入數千怎能付款? 因為大學多免費讓官員入讀,同時亦會按其官階予獎學金,藉强大官場人脈以招徠大商家入學,想不到新政之下,官員連書也不能讀,中國特色真難看透。

About JAMES CHOW

畢業於香港中文大學,主修中文,其後於中大完成通識碩士(社會科學),從事教育行業多年,喜歡嘗試不同的教學方法,設立本網,希望透過互聯網提升教育效能,以及幫助有志於學的年青人。
This entry was posted in 現代中國-中國改革開放 and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s