不是通識-蒼井老師

不少人都知道日本「盛產」成人電影(Adult Video, AV), 這些電影仿佛伴隨著不少香港人成長(筆者說是不少香港人,不是說自己),連帶日本人也給我們一種很隨便、性觀念很開放的感覺。更甚者,這個風氣連帶不少國內同志們也對日本AV女優(「女優」是女藝人,沒有色情成份,加上"AV"才是拍攝色情電影的女演員)趨之若鶩, 一個退役的日本AV 女優,來到中國竟被尊稱為蒼并老師,更有百萬中國網民力挺。
老師在傳統中國人社會是受尊敬的階層,筆者想不到與這位AV女優同被稱為老師,心中不禁莞爾,希望同學上課時不要對筆者有任何幻想 :)。

About JAMES CHOW

畢業於香港中文大學,主修中文,其後於中大完成通識碩士(社會科學),從事教育行業多年,喜歡嘗試不同的教學方法,設立本網,希望透過互聯網提升教育效能,以及幫助有志於學的年青人。
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

1 則回應給 不是通識-蒼井老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s